Новости

Скорое обновление дизайна

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Карма

Страницы: 1
1
1. Чертим на земле круг диаметром 1,5 метра. Делим его визуально крест на крест, обозначаем на нём стороны света начиная с Востока. По часовой стрелке в каждый сектор, на равном расстоянии друг от друга втыкаем в землю нож, предварительно начитав на него заговор 1 раз. Нож втыкаем в землю по самую рукоять. Ножи затем остаются в земле.
2. Оберег делают в 30 л.день. с 12 до 14 часов дня в поле или на безлюдном пустыре или в любой большой церковный праздник.. Ножи закидать землёй или травой, ветками, что бы никто ни смог их увидеть и вытащить.
3. Заговор на ножи читаем стоя в кругу, поворачиваясь по часовой стрелке с востока.

ЗАГОВОР НА НОЖИ.

Стану я, раба Божья ( имя) благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора - воротами, в чистое поле, под восточную сторону. Под Восточной стороне, есть океан сине - море. На том океане, на синем море остров Буян. На том острове стоит святая золотая церковь. В той золотой церкви стоит златой престол. На том златом престоле сидит Иисус Христос, Пресвятая Богородица Семистрельная, Архангелы Божьи - Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Селафиил, Иегудеил, Варахаил, Георгий Храбрый Победоносец, Николай Святитель - Христов Угодник и ангел -хранитель мой. Я подойду, раба Божья ( имя) к тому престолу поближе, поклонюсь по ниже, помолюсь и попрошу силы небесные: - О, Батюшка, истинный Христос, Пресвятая Богородица Семистрельная, Архангелы Божьи - Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Селафиил, Иегудиил, Варахаил, Георгий Храбрый Победоносец, Николай Святитель - Христов Угодник и мой ангел -хранитель.
Обнесите меня, рабу Божью ( имя) тыном огненным, тыном молненным. Обставьте круг - тын железный ножи булатные вокруг меня рабы Божьей ( имя) . На 120 вёрст конём не обскокать, пешком не обойти, оком не окинуть, глазом не увидеть. Окружите меня огненной рекой с молнией. Заговариваю я себя крещёную, молитвенную рабу Божью ( имя) кипучим огнём, огненными мечами Архангелов, копьём Георгия, Стрелами Пр. Богородицы, укладом Николая Угодника и охранкой ангела-хранителя. Отговариваю я себя от колдуна, от ведуна, от колдуньи, от ведуньи, от чёрного, от троежёного, от двоезубого, от трубиного, от окошечного, от девки - простоволоски, от бабы самокрутки, от всякого злого находа человека. Может ли злой, лихой человек, заговорить громче громовой стрелы, огненной молнии? Может ли испортить, изурочить огонь небесный, огонь обжигающий, огонь очищающий? Может ли злой, лихой человек колдун - колдунья, еретик - еретица? Нет, не может гром, громову стрелу и огненную молнию. Не может испортить изурочить огня палящего, хоть режь себя, хоть ешь себя, не изуродовать, не иссушить, не испоганить, только устанет. Брал бы злой, лихой человек колдун - колдуница, еретик - еретица, своими белыми руками, свой булатный ножь. Резал бы он своё белое тело, своими белыми руками. Рвал бы он своё белое тело, своими белыми зубами, исходил бы потом, кровью своей умылся и перед Богом преставился. Не будет тому прощенья нина небе ни под землёй. Будь мой оберёг могучь и силён, на меня рабу ( имя) намертво прикреплён. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

После чего идём в церковь и ставим 12 свечей за оберёг к иконам тем святых имена которых были перечислены в обереге.

2
Защитные обряды и обереги / Защитная соль
« : Декабрь 12, 2018, 06:05:35 pm »
В маленькую посуду насыпаете соль. Перед выходом из дома наговариваете на нее следующие слова, держа баночку в зажатой в кулаке правой руки, говорим так, чтоб дыхание касалось соли:
"Дай, Господи, силу сей соли победную, силу отсекающую, отрезающую от всяких сил, мне(нам, ему, ей) мешающую, от порчевых сетей, замков и цепей. Побеждая вся и всех просыпься соль мне на успех.
Аминь. Аминь. Аминь."

Затем, ставим баночку на ладонь левой руки и закрываем ее сверху ладонью правой руки и говорим:
"Как соль выедает все на своем пути, так всем врагам, порче, неудачам от меня отойти". Выходя из дома, насыпаем в правую руку хорошую щепотку соли, открываем входную дверь и правой рукой бросаем щепотку за порог, говоря "На успех!", перешагиваем порог правой ногой и идем по своим делам.

Хороший оберег, все дела ладятся в этот день.

3
От хвори и любой боли

Нужен ладан и икона Рафаила. Можно использовать и для себя.
Символ Рафаила ладан кладем на блюдо поджигаем,говорим:
Амеро рафаелло де нос виго де нос виго
Амено амено амено

Садим человека начинаем обходя его по часовой стрелке 8 раз читаем:
Вио де нос виго рафаилло
Денос виго рафаилоо омено де нос виго амен
Виго  де нос де Рафаелле мио

Затем ставим человека держим блюдце на голове читаем
Изгоняю хворь али любую
боль
Пусть с ней не Раб Божий(имя) и никто другой
Толи в доме то ли в поле
В заперти али на воле
Вопиюще взываю болезнь изгоняю
К Рафаилу взываю
Ладаном изгоняю
Как ладан сгорает так и болезнь исчезает
Наносная,врожденная,обретенная,заразная,вязная
Все боли и хвори идите вы в поле
Под пень под колоду
К нечистому броду
Около Раба Божьего(имя) не крутитесь
ладаном изгонитесь
Силой Рафаиловой  очиститесь
Усмиритесь
Рафаиле
Архангеле к тебе взываю
Пусть Раб Божий(имя) горя не знает
Пусть болезнь его не терзает
Силы не покидают
Яки ладан его святой очищает
С тобой исцеляет.
Аминь Аминь Аминь
(читать 3 раза)

ставим на руки к человеку говорим:
амен Рафаиле именно а мано
амено имен о мано
мано де рафаилле виго
Амен амен Амен

Далее ставим ладан у ног,читаем
Как ладан догорает так хворь он из Раба Божьего(имя ) изгоняет
Яки сказано так сделано,не
переделано,не убрано,аки болезнь да изгнана
Силой Рафаила,изгнана.
Аминь Аминь Аминь

4
Берем 3 свечи, икону Гавриилла, ставим воду святую в мисочке и зажигаем свечи (все они за мисочкой перед иконой справа слева и посредине стоят). Читаем молитву Гавриилу:

О, святый великий Архангеле Гаврииле! Божию Престолу предстояй и озарением от Божественнаго света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечней премудрости Его просвещенный!
Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих.
О, святый великий Гаврииле Архангеле! Не презри мене грешнаго, молящагося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святаго Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь.

Затем берем правую свечу обводим ей вокруг себя говорим:

амено виго дес гавриелле
берем левую обводим говорим:
виговисо де носто
 берем среднюю говорим
ерем де гавриелле вистроо
 обводим тремя говорим громко
амен амен амен виговионно гавриелле,

Держим свечи в левой руке читаем заговор:

Яко вода ве течет плещется яко звезды в ней мерщатся яко звезд тех не сосчитать яко воды не вычерпать,яко архангелы ангелы все ведают знают ,яко гавриил мне помогает.Пусть ко мне денюшки как вода текут,прямо в рученьки мне прямо в белые,пусть яко звезды светят не гаснут пусть люд ко мне хаживает да захаживает,по делам своим,да с денюжкой,да с деньгой не малою,а слаженной.Сам архангел гавриил пусть заруку их ведет пусть находит,пусть они мой порог не обходят,пусть работушка слаженнна будет,яко милости архангела Гавриила не забуду. Яко на силу его уповаю водой святой себя умываю(правой рукой почерпнить воды и умыть лицо) пусть вода святая деньгу несет.Ты иди деньга зовет тебя Раба Божия(имя) яко со мной гавриелева сила да вода святая да свеча пламенем путь людей освещает да комне светит да ко мне тянет.Аминь аминь Аминь

Затем ставим свечи на место перед иконой держим обе руки в воде читаем:

 еремено амено де виго Гавриелле (5 раз громко вслух)
затем тушим свечи говорим громко:
гавриилл гавриил веди ко мне люд чесной да с деньгой,веди ко мне на порог.Аминь аминь аминь.
кланяемся иконе,говорим громко:
Виго де Гавриелле.Амен

Свечи в церковь. Воду добавить в ванну и искупаться в ней.

5
Этот заговор нужно читать в полночь с 6 на 7 июля, когда наступает Иванов день. Приготовьте три горсти земли, горсть монет и немного воды. Ровно в полночь высыпьте землю и монеты в таз, разбавьте водой до состояния густой грязи. Начинайте вымешивать землю и говорите такой заговор:

Иванскою ночкой не сплю, не почиваю, золоты ключи беру, землю отмыкаю, росу отпускаю, злато прибавляю. Приехал Иван на семидесяти тележеньках, привез Иван добра и здоровья, богатства и почести. Приехал Иван землю крестити, люд крещеный благовестити. Я Ивану молюся, святому поклонюся: Предтече и Крестителю Христов, проповедниче покаяния, кающагося не презри мене, но совокупляяся с вои(??) Небесными, молися ко Владыце за мене, недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многия беды впадшаго, утружденнаго бурными помыслы ума моего. Аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имеяй конца греховному обычаю, пригвожден бо есть ум мой земным вещем. Что сотворю? Не вем. И к кому прибегну, да спасена будет душа моя? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем по Богородице вем больша быти рожденных всех, ты бо сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия. Егоже моли за грешную мою душу, да поне отныне, в первый надесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний Пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, к тебе прибегаю: не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, низверженнаго многими грехи. Обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омываяй прародительный грех, покаянием же очищаяй коегождо дело скверно. Очисти мя, грехами оскверненнаго, и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.

После этого сформируйте из месива крест, вымойте руки и выставьте таз на восточное окно. Окно должно быть открыто (можно вынести на балкон, если он выходит на восток). Оставьте таз на сутки, после чего (тоже ночью) вынесите таз на улицу и вытряхните землю с монетами на перекресток. Кто так сделает, тому весь год (до следующего Иванова дня) будет везти с деньгами.

6
Наговор начитывается на крупные монеты. Это могут быть гривны, евро и тд. Монеты раскладываете по всему дому по углам. Важно чтобы их никто не украл, не забрал и тд. При желании можно и под паркет их заложить.
Данный ритуал привлекает именно большой стабильный доход.
Так же важно: углы должны быть всегда чистыми, это раз. Стоять там может все, что угодно, но грязи быть не должно.
И если денег нет вообще, ритуал не поможет. Это именно поднять уже имеющийся доход, а не подняться с нуля.

"Стану я, раб Божий (имярек), по утру, благословясь; пойду, перекрестясь, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье, на синее море. На синем море лежит свят остров, пойду я на тот на свят остров; на том острове стоит хата новая, дубовая; в той избе новой, дубовой лежит доска из стены в стену, из паза в паз; на той доске новой, дубовой лежит золото золотоносное, лежит, сверкает, множится, стены подпирает, из окон лезет, на порог бьется. Тесно ему в хате, тесно ему в стенах святых на острове святом. Скажу я, раб Божий (имярек): встань, золото, выйди, золотой, иди, золото, ко мне на двор, ко мне в дом, у меня закрома огромные, у меня житницы бездонные, там тебе гулянье, там тебе годованье. Иди, золото, ко мне жить! У меня места много, плодись-расплодись, век множься, тыщу лет родись, а десятины моих закромов не заполнишь. Закрома мои глубокие, житницы мои бездонные, крепко огороженные, железным тыном в тринадесять локтей, в двенадцать саженей, тот тын от земли до неба вырос, на небе его ангелы охраняют, под землей его мертвецы стерегут, на том тыну двенадцать ворот, на тех воротах двенадцать замков, на каждом замке по двенадцать ключей; никто тебя, золото, покрадом не покрадет, глазом не изурочит, порчею не испортит, живи, золото, плодись, золото, на воле, на свободе, без опаски, в любве и ласке! А будь мой заговор крепче булатна ножа, крепче кремнию каменя. Замок в море, а ключ в роток. Аминь."

7
Уважаемые практики, на просторах интернета нашла такой заговор:

Чтобы вор подкинул украденное
Спицей очертите то место, с которого вором было что-то похищено. Прочитайте заклинание и колите это место сорок раз:
Колю тебя, вор, за то, что ты у меня спер.
Колю и колоть буду. Не прощу тебя, вор, и не позабуду
до тех пор, пока ты, вор, не вернешь мне (перечислить).
Верни, вор, потерю на место.
Во имя Отца и Сына и Святого духа.
Аминь.
 

собственно вопрос: а спицу потом куда? о ней дальше ни слова нет.
вынести ее на перекресток или спрятать до следующего раза?

Страницы: 1