Новости

Скорое обновление дизайна

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Mandragora

Страницы: 1
1
Обряды на деньги и удачу / денежный колобок
« : Август 22, 2018, 10:49:59 pm »
Взять медную монету или бумажную купюру, обмотать ее зеленой пряжей так, чтобы получился средних размеров клубок. Укрепить нить так, чтобы он не разматывался.
Смочить клубок 3 мя каплями эвкалиптового или бергамотового масла.
Подвесить клубок на свободном конце нит над входной дверью квартиры.
Произнести слова:
"В мой дом злато, в мой дом клад,
В мой дом богатый дар.
Есм аз ае. Аминь"

Этот заговор можно прочитать на любой тайник в доме, на любой оберег, приносящий в дом деньги и подарки. Каждую среду освежать клубок  или оберег эфирным маслом.

2
Обряды на деньги и удачу / Денежная вода
« : Август 22, 2018, 10:39:27 pm »
Взять 15 монет разного достоинства и положить их в банку.
Залить их водой, добавить спирт и немного сахара, Закрыть банку, потрясти ее,Настаивать воду на деньгах 3 дня. Перелить воду в пузырек. Смачивать руки в этой воде и читать оговор:
"Ком динеро атсу мане"
И деньги начнут притягиваться к Вам.

3
Чтобы обрести силу этого псалма его надо читать 22 мужских дня (понедельник, вторник, четверг для мужчин) или 22 женских дня (среда, пятница, суббота для женщин) в светлое время суток, 9 раз в день.
1 раз 112 псалом, 1 раз "Оте наш", и так 9 раз.
Псалом 112: "Аллилуя. Хвалите, рабы Господни, хвалите имя Господне. Да будет имя Господне благословенно отныне и вовек. От восхода Солнца до Запада да будет прославляемо имя Господне.
Высок над всеми народами Господь, над небесами слава его. Кто, как Господь. Бог наш, Который обитая на высоте, приклоняется, чтобы призирать на Небо и на Землю, из праха поднимает бедного, из брения возвышает нищего, чтобы посадитьт его с князьями, с князьями народа его, неплодную вселяет в дом матерью, радующуюся о детях. Аллилуйя!"
Отче наш:
"Отче наш, иже еси на небеси, да святится имя твое, да будет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси и на земли, хлеб наш насущный дай нам днесь, и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но и избави нас от лукавого, и ныне и присно и вовеки веков!"

Страницы: 1