Новости

Скорое обновление дизайна

Отливка воском на три ножа

Ксенобия · 66

Оффлайн Ксенобия

  • Младший Мастер
  • **
    • Сообщений: 73
    • Карма: 32
    • Просмотр профиля
: Ноябрь 05, 2018, 02:19:51 pm
Что нужно:
хлеб черный, монетка ( пятак ), три ножа с черной ручкой, 16 свечей, воск, Вода ( набранная из источника или из реки ночью и молча несут домой).
Далее над емкостью с водой, по очереди беря ножи в руки и крестя равносторонним крестом, читаем 9 раз:
«Мати чиста Водица, как протекаешь ты с восходу на запад. Смываешь берега крутые да пески желтые , пенья да коренья, да серы каменья, так смой ты, собери ты с ( имя ) уроки, призороки, ветрены переломы, щепотища да ломотища , потягониша да испуги - худобища! 0тныне и на веки вечные! Слово мое твердое! Истинно!» .
Ножи лезвиями внутрь, ложем вокруг миски треугольником вершиной на запад, наливаем воду в эту миску с тем же наговором, на каждой рукояти устанавливаем по свече и зажигаем , затем усаживаем пациента лицом на запад , зажигаем перед ним 12 свечей, заранее плавим воск, пациент обмакивает пальцы в воде и проводит мокрыми пальцами по лицу и обратно в воду, как бы стряхивая с них все, что прилипло. Берем расплавленный воск и медленно не торопясь выливаем в миску со словами:
«На трех ножах, на семи ветрах, на девяти реках, пред двенадцатью огнями. Сквозь время и пространство, по дороге вечности на пути бесконечности, стою я ( имя ), зову я ( имя ) теней, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего помочь мне в деле моем. Пусть сойдет с ( имя, сын того-то, по матери рода такого-то ), все, что было сказано, сделано, подумано людьми злыми, колдунами лихими. Все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы. Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле. Перед пламенем да на воду. Быть по сему. Слова мои крепки да лепки. На замок закрываю ключ в реку бросаю. Истинно».
Сделать так три раза , в конце третьего раза закрыть на замок. Каждый раз меняете воду и сливаете в другую емкость. Затем эту воду, воск и ключ несете к реке, воду выливаете в реку, кючь бросаете следом, и бросьте монетку, со словами:
«Откуда пришло, туда и ушло. Истинно!»
Воск закопайте там же под деревом с теми же словами сверху положите хлеб. Молча идите домой.


Учитель. Делюсь накопившимся багажом знаний. Сама обряды не пишу.