Новости

Скорое обновление дизайна

Биологический приворот (на алкоголь)

Ксенобия · 175

Оффлайн Ксенобия

  • Верховный мастер
  • ***
    • Сообщений: 142
    • Карма: 34
    • Просмотр профиля
Проверенный годами приворот.
Покупаете бутыль водки за 10 дней до полнолуния. Добавляете в водку 3 своих волоса, 3 ногтя с левой руки и 9 капель крови с безымянного пальца левой руки. Говорить при этом ничего не надо. Бутылку закрываете и  пока ее убираете.  На 10 день, т.е. в полнолуние в 12 часов ночи достаете бутылку, переливаете ее содержимое в глиняную миску без узоров, чтобы она при этом была широкая. Теперь наклоняетесь к самой миске и ШЕПЧИТЕ еле слышно (но не про себя) слова заговора.
"Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь".
Единственным освещением должен быть свет Луны, поэтому свечи при исполнении этого ритуала не используются. Заговор нужно повторить 3 раза. После этого водка аккуратно переливается обратно в бутылку и хранится в темном месте 40 дней. По истечении этого срока водку желательно процедить (от волос и ногтей ). Привораживаемый объект должен выпить ее по 50гр (в крайнем случае по 100 гр, но не больше) трижды с промежутком 1-2 дня.  Приворот начинает работать довольно быстро. Если водка еще осталась, то ее выливать не стоит, а можно понемногу спаить привораживаемому.
Повторять этот приворот можно не раньше, чем через год.

Учитель. Делюсь накопившимся багажом знаний. Сама обряды не пишу.