Новости

Скорое обновление дизайна

Кольцо рабства

Ксенобия · 171

Оффлайн Ксенобия

  • Верховный мастер
  • ***
    • Сообщений: 142
    • Карма: 34
    • Просмотр профиля
: Сентябрь 11, 2018, 02:56:33 pm
Ритуал на подчинение воли мужчины.

Берете медное кольцо и носите его на чёрном шнурке 40 дней так, что бы оно соприкасалось с телом у сердца. Важно чтобы оно было только медное, без камня и без, каких бы то ни было, надписей, знаков. Также важно, что его ни в коем случае нельзя снимать. На сороковой день снимаете его, кладёте на фото, рубашку или другую вещь любимого, зажигаете чёрную свечу, читаете «Отче наш» наоборот, а потом надеваете кольцо на эту свечу, и наговариваете на кольцо заклятье 40 раз:
«Духи тёмные! Духи вечные! Замкните в кольце сем любовь бесконечную!
Любовь рабскую, любовь вечную, вотрите в него всю муку мою сердечную!
Змея-скоропеюшка, будь мне чёрной матушкой! Жаль в самое сердце моего милого,
Для всех, окормя меня,  постылого.  Первый раз ужалишь, сердце его ранишь, любовью по мне рабе (имярек). Второй раз ужалишь, ненавистью к разлучницам отравишь!
А в третий раз ужалишь, гордость его на тот свет отправишь!
Станет он моим рабом. Венчаюсь с ним рабским  кольцом при сговоре с чёрной матушкой, змеёй-скоропеюшкой!
И тебе поклон, дух могильный, чёрный батюшка!
Охлади моего милого, всем, окромя меня,  постылого,
К бабам и мужикам, к старухам и старикам, к родному батюшке и кровной матушке,
К братьям и сестрицам, потаскушкам-молодицам, к свету белому, к солнцу красному, к луне ночной! Быть ему только со мной, дьявольской рабой, Богом крещёной, сатаной порабощёной, рабой (имя рек).
Кольцо сие заговорённое, чёрной силой освящённое! Запечатываю его чёрным сургучом,
Охраняю чёрным палачом, при сговоре с чёрным батюшкой и названной матушкой, змёей-скоропеюшкой. А кто кольцо сие ломать станет, от того могильный дух не отстанет, яд в него войдёт, в могилу тот уйдёт. Да будет так! Истинно!»
Сорок раз кланяетесь и оставляете свечу догорать. Разговаривать ни с кем после этого нельзя, лучше сразу лечь спать.
Утром вещь любимого кладёте на место, а с кольца счищаете оплывки свечи, относите их на кладбище и в могилу с именем жертвы зарываете, испросив у покойного прощение за беспокойство и оставив на могиле подношение (помины). Уходить, не оглядываясь и пока идёте до дома ни с кем не разговаривать! Заговорите – всё напрасно! На кладбище входить через калитку (не через ворота!), крест перевернуть на спину. Да, читать само заклятье без креста, иконы из комнаты убираются!
В течение девяти дней после совершения колдовства кольцо необходимо надеть на палец жертвы, когда она спит (только так), при этом, прошептав: «кольцо на твой палец надеваю, в рабство себе забираю, подчиняю, подчиняю, подчиняю». Если жертва проснётся во время этого процесса, то на вас пойдёт сильный откат – учтите это!!! Поить спиртным перед сном специально жертву НЕЛЬЗЯ!!! Накачивать снотворным тоже! Если утром спросит, что это за кольцо, то скажите: «Это тебе подарок на всю жизнь».
Утром заказать себе сорокоуст о здравии!

Учитель. Делюсь накопившимся багажом знаний. Сама обряды не пишу.