Новости

Скорое обновление дизайна

Закрыть портал

Ксенобия · 89

Оффлайн Ксенобия

  • Верховный мастер
  • ***
    • Сообщений: 142
    • Карма: 34
    • Просмотр профиля
: Январь 04, 2019, 10:20:20 pm
Делюсь опытом. При определенных эксперементах открыли портал. Обряды перестали срабатывать, а силы стали уходить. Остальные подробности упущу – т.к. не суть, в других случаях могут быть иные проявления. Закрыть  как положено на кладбище в моих условиях не представлялось возможным, т.к. кладбище – ЧП с кучей постоянно снующих работников. Пообщавшись со своими Покровителями приняла решение закрытие делать дома.
Делала обряд с обращением, потом своими словами говорила что натворила и что прошу Богов закрыть портал.  Став рисовала на бумаге, на став – свечу в прозрачном подсвечнике. Когда свеча почти догорела сожгла на ней став.

Эваз –  персонификация  сущностей из других уровней бытия,  астральных сил вышедших из-под контроля.  В то же время Эваз - руна изменения событий, причем – быстрое и в положительную сторону.

Эйваз –  связь между мирами, нашим и потусторонним.  Трансформация. Связанную руну, состоящую из Эваз и Эйваз, используют  для "охоты за душами", поэтому  сочетание этих  рун помогают нам взывать к Одину в его ипостаси предводителя Дикой охоты и помогают изгнать  вырвавшиеся хтонические силы из нашего мира в место их привычного обитания. 

Турс - символизирует  Бога Тора – способность обуздать хтонические силы и удержать их под контролем. Турисаз обозначает активную энергию, направленную на обуздание вышедших из под контроля сущностей, и  пассивную энергию, направляющую силы внутрь и сдерживающие их там.

Дагаз в.п. - служит для обозначения пространства  "между мирами",  символизирует закрытие портала (конец прошлого цикла)  и начало нового цикла. Эта руна еще и  катализатор, который вызывает перемены. Дагаз – ассоциируется с  лемнискатой, которой запечатывают что-либо от ненужных посещений (в данном случае – закрываем  переход между мирами).
Пепел – в землю.
« Последнее редактирование: Январь 04, 2019, 11:37:32 pm от Admin »

Учитель. Делюсь накопившимся багажом знаний. Сама обряды не пишу.