Новости

Скорое обновление дизайна

Переклад алкологизма

Верховная Ведьма · 151

Оффлайн Верховная Ведьма

  • Повелительница
  • Младший Мастер
  • *****
    • Сообщений: 43
    • Карма: 666
    • Просмотр профиля
: Июль 07, 2018, 03:41:18 pm
Обряд хорош для тех, у кого хорошая связь с "ХЭ".

На убыльной Луне поставить фото человека, которого нужно вылечить, напротив него – бутылку водки открытую, по бокам две черные свечи перевёрнутые. В рабочем помещении должны быть намоленные иконы, желательно "Неупиваемая Чаша".

Зажечь свечи и сказать:  «Духи темные, бесы запойные, хмельные и похмельные! Вы сидите в человеке Божием (имя). Призываю вас, заклинаю вас, духи хмельные, бесы запойные! На сие питье (приложить указательный палец к бутылке водки) идите, из него выходите! Оставляете вы отныне, Духи темные, бесы хмельные, человека (имя), ко хмельному его не толкаете, всех хмельных к нему не ведете, а исходите на сие питье. И кому питье сие предложено, тот для вас будет новым пристанищем! Истинно!» 

Вечером того же дня нужно пойти на кладбище. Желательно на закате, по моим наблюдениям. Срабатывает лучше всего. По правилам делается на одноимённой могиле, но лично я всегда все переклады делаю на "безымянниках". Эффект в разы сильнее.  На могиле, как обычно, оставить помин, попросить прощения. 

Сказать:  «Кто сие питье выпьет, тот заберет себе страсть хмельную (имя)!»  Поставить водку на могилу и сказать:  «Духи темные, мною призванные, бесы запойные, на хмельное падкие. Я вас отозвал из человека Божьего (имя), дабы жить вы ему не мешали, и хмельным его не изводили! Вы подите вослед за сей водкою, кто ее изопьет из сей бутыли, тот для вас и будет пристанищем! Да свершиться мною замолвленное! Истинно!»

Оставить бутылку на могиле. Уходя, на перекрёстке кинуть 13 пятаков, сказав  «Уплачено!»