Новости

Скорое обновление дизайна

Чистка на нож

Верховная Ведьма · 132

Оффлайн Верховная Ведьма

  • Повелительница
  • Младший Мастер
  • *****
    • Сообщений: 43
    • Карма: 666
    • Просмотр профиля
: Июль 19, 2018, 02:01:37 pm

Рекомендую, хороший обряд чистки от всевозможного негатива.

Обряд выполняется исключительно в мужские дни и женские дни. (Мужские дни: Понедельник,вторник,четверг. Женские дни: Среда,пятница,суббота).

В первый из мужских или женских дней (В зависимости от того, кто делает обряд) купить новый нож с черной ручкой. Покупать ни в коем случае не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, идеальный вариант - дать деньги без сдачи. При покупке сказать про себя:

"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь."

Нож забрать правой рукой и быстро уйти.
По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.

В этот же день после заката, находясь в полном одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:

"На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь."


После проведения обряда сразу же лечь спать, предварительно потушив свечу. В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, нож взять в правую руку, а фото очищаемого в левую. "Скребите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом:

"Не режу не колю, а (Имя того, кого  очищаете) чищу-лечу.Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня").Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (Имя того, кого  очищаете). Из (Имя того, кого  очищаете) да в каленый металл. Ножу чернеть а (Имя того, кого  очищаете) здороветь да богатеть."

В последующие дни проведения обряда нужно так же немедленно после этого ложиться спать.

В последний день проведения отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:

"Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым" и бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо. Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. После броска не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.

После чистки кого-либо возможна слабость, обострение хронических заболеваний, прочие неприятные, но не страшные проявления. После чистки таким образом самого себя чаще всего проявляется сонливость.