Новости

Скорое обновление дизайна

Убрать обиды с пары

Воин Одина · 185

Оффлайн Воин Одина

  • Младший Мастер
  • **
    • Сообщений: 38
    • Карма: 0
    • Просмотр профиля
: Июль 26, 2018, 10:04:15 pm
Фото двоих, фото людей по отдельности. Ставим их напротив друг друга, посередине ставим между фото две скрученные свечи.
 Пишем на одной свече магический негатив - рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив - обиды, злость, ненависть.

Когда зажигаем свечи , читаем :

"Свечи зажигаю (перечисляем, что убираем) с отношений между (имя) и (имя) снимаю, сжигаю".

Далее :

"Спади с отношений между (имя) и (имя) отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная,
 крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая,
 кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная. Сожги, огонь, спали.
Чтобы отныне мы не ругались, в волосы друг другу не вцеплялись, спинами к друг другу не сидели, по столам по разным не ели. Не ссорились и поврозь не спали, всякий спор миром решали.
 А тому, кто ссору нам сотворил, кто отворот между нами говорил, кто остуду на нас напустил, кто дороги между нами закрыл, тому соль в глаза, в рот песок, а на шею тонкий поясок.
 Нога об ногу запнется, язык в речах подвернется. И будьте вы все мои слова крепки, и станьте вы все мои слова лепки.
 Ярый огонь пылай, все ссоры, обиды, рассорки, отвороты, остуды, всю черноту между (имя) и (имя) сжигай, дороги-пути друг к дружке нам открывай, все препятствия между нами убирай, дотла испепеляй.
На ныне, на века, на все светлые времена. Да будет так!"

Читать 3-9-12-21 раз. Как по мне 3 раза мало. А там уж смотрите сами по ощущениям.